Navi-Display umschalten

Diskutiere Navi-Display umschalten im Elektronik Forum im Bereich Technik; Hi ihr, ich hab das Navi TomTom. Kann ich das Display so umschalten, dass ich nicht die Navigation sehe, sondern z.B. welcher Radiosender läuft,...

  1. #1 rolla85, 23.11.2010
    rolla85

    rolla85 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hi ihr,

    ich hab das Navi TomTom.
    Kann ich das Display so umschalten, dass ich nicht die Navigation sehe, sondern z.B. welcher Radiosender läuft,
    oder welcher Song von CD?

    Im Navimodus sehe ich das unten klein, schon klar, aber ich wills groß im Display.
    Geht das?!
     
  2. Kuschi

    Kuschi Megane-Kenner

    Dabei seit:
    01.09.2010
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    soviel ich weiss geht das nicht, hatte vor dem Kauf beim Freundlichen nachgefragt und der erklärte,dass man das Radiodisplay nicht auf den ganzen Monitor vergrössern könne...darum haben wir das dann auch nicht gekauft.
     
  3. #3 Anonymous, 23.11.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Geht nicht.
     
  4. #4 hansiop, 23.11.2010
    hansiop

    hansiop Megane-Kenner

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage taucht hier immer mal wieder. Da sieht man mal wie bescheuert das gelöst ist. Das TomTom kriegt nur die Infos vom Radio, die man ansonsten auch auf dem einfachen dreizeiligen Display bei Austattung ohne Navi sehen würde.

    Hat mich am Anfang auch ziemlich geärgert. Man gewöhnt sich aber dran. Der üble Sound des Radios war dann für mich doch das größere Problem.
     
  5. #5 rolla85, 24.11.2010
    rolla85

    rolla85 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Naja, den sound find ich gar nicht so schlecht, wenn man sich mal ein paar Einstelllungen vor genommen hat und nen kleinen Woofer unterm Sitz hat..

    _Aber danke für die Infos! :diablo: total schwachsinnig das Display
     
Thema: Navi-Display umschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navidisplay laguna 3 auf Radio umschalten

Die Seite wird geladen...

Navi-Display umschalten - Ähnliche Themen

  1. Megane 4 Probleme mit R-Link 2 Display

    Probleme mit R-Link 2 Display: Hallo, ich bin nun, nach einigen Opels :mrgreen:, stolzer Besitzer eines Renault Megane 4 Grandtour ( 2019 ). Heute hatte ich ein Problem mit dem...
  2. Radio + Navi Problem

    Radio + Navi Problem: Moin, Habe ein Problem mit meinem Radio und Navi. Habe dieses Carminat werkseitig verbaut. Seid einer Woche funktioniert die...
  3. Megane 4 Navi Update

    Navi Update: Hallo Nur zu Info, es gibt ein neues update fürs Navi im R Link Store 2020Q2
  4. Megane 3 Handyverbindung und Navi-Sprachausgabe ohne Ton

    Handyverbindung und Navi-Sprachausgabe ohne Ton: Hallo zusammen, mein Name ist Ingo und ich habe mir vor kurzem einen Megane 3 Grandtour aus 2014 gekauft. Ich habe schon die Suchfunktion benutzt,...
  5. NAVI Update

    NAVI Update: Wie bekomme ich ein NAVI update hin könnt ihr mir helfen. Ich fahre einen Magane 4 Grandtoure Bose
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden