Navi-Display umschalten

Diskutiere Navi-Display umschalten im Elektronik Forum im Bereich Technik; Hi ihr, ich hab das Navi TomTom. Kann ich das Display so umschalten, dass ich nicht die Navigation sehe, sondern z.B. welcher Radiosender läuft,...

  1. #1 rolla85, 23.11.2010
    rolla85

    rolla85 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hi ihr,

    ich hab das Navi TomTom.
    Kann ich das Display so umschalten, dass ich nicht die Navigation sehe, sondern z.B. welcher Radiosender läuft,
    oder welcher Song von CD?

    Im Navimodus sehe ich das unten klein, schon klar, aber ich wills groß im Display.
    Geht das?!
     
  2. Kuschi

    Kuschi Megane-Kenner

    Dabei seit:
    01.09.2010
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    soviel ich weiss geht das nicht, hatte vor dem Kauf beim Freundlichen nachgefragt und der erklärte,dass man das Radiodisplay nicht auf den ganzen Monitor vergrössern könne...darum haben wir das dann auch nicht gekauft.
     
  3. #3 Anonymous, 23.11.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Geht nicht.
     
  4. #4 hansiop, 23.11.2010
    hansiop

    hansiop Megane-Kenner

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage taucht hier immer mal wieder. Da sieht man mal wie bescheuert das gelöst ist. Das TomTom kriegt nur die Infos vom Radio, die man ansonsten auch auf dem einfachen dreizeiligen Display bei Austattung ohne Navi sehen würde.

    Hat mich am Anfang auch ziemlich geärgert. Man gewöhnt sich aber dran. Der üble Sound des Radios war dann für mich doch das größere Problem.
     
  5. #5 rolla85, 24.11.2010
    rolla85

    rolla85 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Naja, den sound find ich gar nicht so schlecht, wenn man sich mal ein paar Einstelllungen vor genommen hat und nen kleinen Woofer unterm Sitz hat..

    _Aber danke für die Infos! :diablo: total schwachsinnig das Display
     
Thema: Navi-Display umschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navidisplay laguna 3 auf Radio umschalten

Die Seite wird geladen...

Navi-Display umschalten - Ähnliche Themen

  1. Megane 1 Radio und Display außer Funktion , was tun?

    Radio und Display außer Funktion , was tun?: Hallo zusammen, ich hänge gerade etwas in der Luft und bin äußerst ratlos. Mein neues Radio, JVC, lief toll per USB und dann holte ich es aus dem...
  2. Megane 3 Ganganzeige im Display

    Ganganzeige im Display: Hallo zusammen! Hab da eine Frage an die RS Spezialisten. Hab seit einiger Zeit das Problem, das meine Ganganzeige am Display sehr träge...
  3. Megane 3 Rahmen für Display

    Rahmen für Display: Hallöchen zusammen. Ich habe mir sämtliche Threads zu dem Thema angeschaut, konnte allerdings nichts finden. Ich hab Stunden im Internet geschaut...
  4. Megane 3 Frage wegen 3.Anbieter Radio und Navi

    Frage wegen 3.Anbieter Radio und Navi: Hi, Ich hab den Megane 3 Cabrio Bj 2010/11 mit dem vom Werk aus TomTom Navi usw. und mein Radio ist leider kaputt gegangen. Nun wollte ich mir...
  5. Megane 3 Android-Navi, Speed-Buster Box

    Android-Navi, Speed-Buster Box: Hallo zusammen, ich habe einige Teile zu verkaufen und wollte sie hier zum Verkauf anbieten: Recaro Sportster CS Sitze (2 Stück inkl. Konsolen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden