Navigon Navi

Diskutiere Navigon Navi im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hat jemand von Euch ein Navigon und einen neuen 3er Megan ? Wie und wo habt ihr das Navi befestigt ?

  1. #1 vonCliozuMeganeCoupe, 24.02.2009
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand von Euch ein Navigon und einen neuen 3er Megan ?
    Wie und wo habt ihr das Navi befestigt ?
     
  2. #2 Anonymous, 24.02.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo ,
    von Brodit gibt es mittlerweile 2 Halter .
    Variante 1 : an der A-Säule links (ArtikelNr. 804284)
    Variante 2 : an der Lüftung ( ArtikelNr. 854283)
     
  3. #3 vonCliozuMeganeCoupe, 24.02.2009
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Cool...hast mir auf die Schnelle einen Link dazu...?
     
  4. #4 vonCliozuMeganeCoupe, 24.02.2009
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Hab gegoogelt...mal sehen ob ich einen Versandhändler auch finde....aber tausend Dank an Dich.
     
  5. #5 Anonymous, 24.02.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

  6. #6 vonCliozuMeganeCoupe, 24.02.2009
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    hab's inzwischen auch gefunden ;)

    ...aber ist halt scheißhässlich :(
     
  7. #7 Anonymous, 24.02.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    ich denke deine Beschreibung ist treffend .
    Die Variante für die Lüftung scheint mir etwas mächtig ausgefallen zu sein ( eher als Befestigung für eine 1,5 Liter PET-Flasche geeignet )
    Die Variante links .. sicher eine interessante Erfahrung ,während der Fahrt mal schnell mit der rechten Hand die Lautstärke reguliert....
     
  8. #8 vonCliozuMeganeCoupe, 24.02.2009
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    ...vom Ladekabel zum Zigarettenanzünder quer durchs Auto mal ganz zu schweigen ;)
     
  9. PilotX

    PilotX Megane-Kenner

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

  10. #10 Subraid, 12.12.2009
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Hatte ich mal so in meinem Meg1. Das war mir auf Dauer aber viel zu tief und habe es bereut.
    Wenn ich mein Navi jetzt nicht fest eingebaut hätte, würde ich als idealen Platz auch den an der linken A-Säule ansehen. Die Stromversorgung muss man halt erstmal dort hin bringen.
     
  11. #11 vonCliozuMeganeCoupe, 01.01.2010
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab es inzwischen so gelöst, geht optisch kaum besser wie ich finde ;)
    Einfach eine Halteklammer angebracht wo das Navi reingesteckt wird.
     

    Anhänge:

    • Foto.jpg
      Foto.jpg
      Dateigröße:
      114,4 KB
      Aufrufe:
      172
    • Foto1.jpg
      Foto1.jpg
      Dateigröße:
      103,2 KB
      Aufrufe:
      156
  12. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    2

    Haste gut gelöst finde ich. :top:
     
  13. #13 v.Mahoney, 02.01.2010
    v.Mahoney

    v.Mahoney Megane-Kenner

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Ja sieht gut aus, aber wie haste das denn so hinbekommen?
    Was ist das denn für eine Klammer?

    greetz
     
  14. #14 Anonymous, 02.01.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    und warum nimmst nicht die originale Navigon halterung? Da ich ja nen festes tomtom drin hab, hab ich mein altes Navigon noch nich drangehabt.
     
  15. #15 sTalKer, 02.01.2010
    sTalKer

    sTalKer Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    1
    Hab mein Iphone mit ner normalen KFZ Halterung an der Frontschriebe (mittig) befestigt.
    Manchmal hab ich es auch an der linken Frontsäule befestigt.
    Würde nie das Navi unterhalb der Schreibe montieren, das irritiert beim Fahren, wenn man "ständig" die Scheibe zum Ablesen verlassen muss!
    Find ich net guuuud :dirol:
     
Thema: Navigon Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navigon megane

    ,
  2. navigon auf r link

Die Seite wird geladen...

Navigon Navi - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Frage wegen 3.Anbieter Radio und Navi

    Frage wegen 3.Anbieter Radio und Navi: Hi, Ich hab den Megane 3 Cabrio Bj 2010/11 mit dem vom Werk aus TomTom Navi usw. und mein Radio ist leider kaputt gegangen. Nun wollte ich mir...
  2. Megane 3 Android-Navi, Speed-Buster Box

    Android-Navi, Speed-Buster Box: Hallo zusammen, ich habe einige Teile zu verkaufen und wollte sie hier zum Verkauf anbieten: Recaro Sportster CS Sitze (2 Stück inkl. Konsolen...
  3. Megane 3 Navi/Systemupdate Pflicht ab 06.04.19

    Navi/Systemupdate Pflicht ab 06.04.19: Aus gegebenen Anlass wollte ich die Megane Fahrer darauf hinweisen, dass Renault ein Pflicht Update bereitstellt, damit die Uhr des Fahrzeugs...
  4. Megane 4 NAVI nachrüsten

    NAVI nachrüsten: Hallo, das Auto hat ab werk kein Navi. Ich komme damit gut zu Recht, nutze mein Handy. Meine Frau ist aber nicht begeistert. Gibt es eine...
  5. Megane 3 Kritisches Update für integriertes Navi

    Kritisches Update für integriertes Navi: [IMG] Hallo zusammen, habe gestern eine Mail von TomTom bekommen. Es geht um ein kritisches Update für das Carmiat TomTom Ich habe zwar meinen RS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden