Carminat TT nun mit Kartenabo?

Diskutiere Carminat TT nun mit Kartenabo? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen, habe gerade mal wieder die TT-SD-Karte im PC gehabt um die MapShare-Daten zu aktualisieren. Da wurde mir gerade angeboten, das...

  1. #1 Subraid, 18.10.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,

    habe gerade mal wieder die TT-SD-Karte im PC gehabt um die MapShare-Daten zu aktualisieren.
    Da wurde mir gerade angeboten, das ich nun "neu" das Kartenabo mit 4 Aktualisierungen im Jahr abschließen könnte.

    Das ging ja bisher für das Carminat TT leider nicht, nun scheint es bei mir geklappt zu haben...
    ... kann das noch jemand bestätigen?
     
  2. #2 Spezi8584, 18.10.2010
    Spezi8584

    Spezi8584 Einsteiger

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich morgen mal Testen!!!

    gruss
     
  3. #3 Der Münsterländer, 18.10.2010
    Der Münsterländer

    Der Münsterländer Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    2
    Noch nicht, ich habe die Karte lange nicht mehr aktualisiert. Was soll der Spaß denn kosten?
     
  4. #4 Anonymous, 19.10.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Also,mir wurde angeboten meine Karte zu upgraden auf die neueste,für 11,90Euro und dann für 1 Jahr 4 Aktualisierungen für 27,80Euro.Jetzt das wichtige:Einzelkauf nicht möglich.Also insgesamt 39,70 Euro.
    MfG
    Trinomic
     
  5. #5 Subraid, 19.10.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Re: Re: Carminat TT nun mit Kartenabo?

    Ja genau, so ist das System des Kartenabos. Scheine ich also kein Einzelfall zu sein. Ist toll, dass das nun endlich geht.

    Sent from my HTC Hero using Tapatalk
     
  6. #6 Der Münsterländer, 19.10.2010
    Der Münsterländer

    Der Münsterländer Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    2
    Habe eben die Karte aktualisiert, aber es kam keine Abo-Option. Konnte diese auch nicht im Shop finden.
     
  7. #7 Anonymous, 19.10.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Das ist korrekt.Denke mal du hast normal aktualisiert mit dem Button dafür.Du hast aber im Hauptmenü oben rechts(War's glaube ich) ein kleines Feld wo steht ob die Karte aktuell ist.War bei mir nicht mehr.Wurde mit rotem Punkt angezeigt.Draufgeklickt und dann kam das Angebot.
    Hoffe geholfen zu haben
    Trinomic
     
  8. #8 Der Münsterländer, 19.10.2010
    Der Münsterländer

    Der Münsterländer Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    2
    Doch doch, genau auf das Feld klickte ich. ;)

    Generell finde ich es schade, dass man sich vorher nicht von der Aktualität der Karte überzeugen kann. Beim TT-Material habe ich einige neue Kleinstraßen drin, aber viel ältere Kreisverkehre von Hauptstraßen sind nicht eingezeichnet worden. Das Abo zu dem Preis ist aber wirklich ok.
     
  9. #9 Anonymous, 19.10.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Finde ich auch.Ist deine Karte denn "Grün" im System?Oder warte mal welches Kartenmaterial haste denn und welche Versionsnummer.Nur mal aus Neugier :-)
     
  10. #10 Subraid, 20.10.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    So, ich kann Erfolg vermelden.

    Habe gestern für meine EU-Zentral/West-Karte das Kartenabo für 4 Updates abgeschlossen. Hat bestens geklappt.
    Freue mich das TT endlich ein Einsehen gezeigt hat und uns Carminat-Leuten nun auch diesen Service anbietet.

    Endlich auf legalem Weg immer die aktuellste Karte.
     
  11. #11 neisman, 20.10.2010
    neisman

    neisman Türaufmacher

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir fuktioniert das nicht. TT Home sagt mir zwar auch das mit der der karte aber wenn ich das dann machen will macht er immer eine fehlermeldung auf wozu ich auch der seite von TT auch nichts finde warum es nicht geht.
     
  12. #12 Subraid, 20.10.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Und wie sieht diese Fehlermeldung aus?
    Welche Version ist Deine derzeitige Karte?
    Von welcher Region ist Deine Karte?

    Du klickst in TT-Home auf das Feld rechts oben (wo sonst die MapShare-Infos stehen)?
     
  13. #13 Anonymous, 20.10.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Angemeldet und ein TT-Konto haste?
     
  14. #14 neisman, 21.10.2010
    neisman

    neisman Türaufmacher

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe ein TT-Konto ich habe genau diese schritte gemacht. wenn ich dann auf zur kasse drücke kommt die fehlermeldung ich habe eine Europakarte die ich mir kurz nach dem Autokauf bei TT gekauft habe. Ich verstehe das nicht warum es bei mir nicht geht. Habe es schon einige male versucht.
     
  15. #15 Subraid, 21.10.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Vielleicht war's in meinem ersten Betrag nicht deutlich:
    Wie soll man Dir helfen wenn Du nichts sagst WAS in der Fehlermeldung steht?
     
Thema:

Carminat TT nun mit Kartenabo?

Die Seite wird geladen...

Carminat TT nun mit Kartenabo? - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 R Link auf Carminat Live aufspielen

    R Link auf Carminat Live aufspielen: Hallo zusammen, ich habe mir vor kurzem einen Renault Megane III. Bj. 2013 gekauft mit dem Carminat Live system. gibt es die Möglichkeit, dass...
  2. Megane 3 Carminat TomTom tauschen

    Carminat TomTom tauschen: Hallo liebe Foristen! Ich stehe vor folgendem Problem: Ich habe testweise das Carminat TomTom in meinem Megane gegen ein gebrauchtes Carminat...
  3. Megane 3 Classic Radio mit Carminat TomTom umrüsten

    Classic Radio mit Carminat TomTom umrüsten: Guten Morgen Zusammen, nachdem ich sämtliche Beiträge durchforstet habe, bin ich leider auf keinen Kommentar bzw. Beitrag gestoßen, der mir eine...
  4. Megane 3 Teilenummern für Carminat im Megane 3?

    Teilenummern für Carminat im Megane 3?: In einem Megane 3 1.4 TCe von 2010 kommt es ziemlich regelmäßig vor, dass das Navi eine falsche Position anzeigt. Softwareupdate wurde gemacht,...
  5. Megane 3 Carminat Radio Soundproblem

    Carminat Radio Soundproblem: Hallo liebes Forum, Ich habe ein Problem mit meinem Radio bzw der Anlage im Megane 3. Ist alles soweit original bis auf einen aktiven subwoofer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden