Hochtöner nachrüsten

Diskutiere Hochtöner nachrüsten im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; hallo ! ich möchte in meinem megane III hochtöner einbauen (selbst) weis aber nicht wie ich da rankomme. Wo gehen überhaupt die kabeln durch? und...

  1. #1 mega-ne, 07.01.2011
    mega-ne

    mega-ne Megane-Kenner

    Dabei seit:
    07.01.2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    hallo !
    ich möchte in meinem megane III hochtöner einbauen (selbst) weis aber nicht wie ich da rankomme.
    Wo gehen überhaupt die kabeln durch? und wie nehme ich die teile ab?

    würde mich sehr freuen wenn ihr mir da weiterhelfen könntet

    lieben gruß!
     
  2. #2 Subraid, 07.01.2011
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Re: hochtöner einbauen!

    Die Abdeckungen sind zum aufklappen.
    Ob da schon Kabel liegen hängt vom verbauten Radio, Ausstattung und Baujahr Deines Wagens ab.

    Hier gibt's mehr Infos dazu.
     
  3. #3 TL_Alex, 07.01.2011
    TL_Alex

    TL_Alex Megane-Experte

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    1.481
    Zustimmungen:
    1
    Re: hochtöner einbauen!

    Die Überschrift macht Sinn.
    :tease:
     
  4. #4 paulos200, 07.01.2011
    paulos200

    paulos200 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Re: hochtöner einbauen!

    Hallo!
    Hätte da mal eine direkte Frage, habe mir die Beiträge zu den Hochtönern durchgelesen, aber fand es teilweise sehr verwirrend.
    Bei meinen Meggi sind die Anschlüsse (Stecker) unter den Abdeckungen vorhanden.
    Kann man jetzt also einfach bei Renault die Hochtöner bestellen und anschließen. Ohne das noch etwas am Radio geändert werden muß?
     
  5. Matze

    Matze Megane-Profi

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    2.960
    Zustimmungen:
    5
    Re: hochtöner einbauen!

    Ja! Wenn du die Stecker liegen hast, dann brauchst du nur die Hochtöner bestellen, anschließen und schon laufen diese mit! :top:
     
  6. #6 paulos200, 07.01.2011
    paulos200

    paulos200 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Re: hochtöner einbauen!

    Ahh, schön!! Danke :top:
     
  7. #7 Anonymous, 11.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Re: hochtöner einbauen!

    und wie groß müssen die sein?? oder gibts da überhaupt verschiedene größen?? (bin voll der null cheker auf dem gebiet^^)
     
  8. Matze

    Matze Megane-Profi

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    2.960
    Zustimmungen:
    5
    Re: hochtöner einbauen!

    Die Hochtöner brauchst du nur bei Händler deines Vertrauens nachbestellen und einbauen! Ist Plug&Play! :top:
     
  9. #9 Anonymous, 12.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Re: hochtöner einbauen!

    ja aber wenn ich die standart nich haben will?? die sollen scheinbar nich so der renner sein?
     
  10. Matze

    Matze Megane-Profi

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    2.960
    Zustimmungen:
    5
    Re: hochtöner einbauen!

    Naja, die kannst du wenigstens Plug&Play verbauen... Andere Hochtöner werden nur gebastel, weil du die nicht einfach anschließen kannst bzw. wird es schon schwer einzelne Hochtöner überhaupt zu finden! Wie groß die sind kannste doch einfach ausmessen, indem du deine Abdackung mal abmachst und nachmisst, wie groß die Öffnung ist! :grin:
     
  11. #11 Anonymous, 12.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Re: hochtöner einbauen!

    :clap: ohh man darauf hätt ich auch selber kommen müssen mit der größe.
    weiß jemand wie viel die von renault dierekt kosten?
     
  12. Matze

    Matze Megane-Profi

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    2.960
    Zustimmungen:
    5
    Re: hochtöner einbauen!

    Glaube 10 pro Stück oder so... also nicht besonders teuer!
     
  13. #13 Anonymous, 12.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Re: hochtöner einbauen!

    oh cool.

    mal ne andere frage, wie is des wenn ich nen anderes radio verbauen will? ich hab gelesen das der M3 garkeine iso steker hat, stimmt des?
     
  14. #14 paulos200, 20.01.2011
    paulos200

    paulos200 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Re: hochtöner einbauen!

    Habe jetzt die bestellten Hochtöner eingebaut. War zwar etwas fummellig in die Aussparrungen zu bekommen bis sie dann richtig eingerastet sind. Aber jetzt ist alles ok.
    Hätte nicht gedacht, das es soviel ausmacht vom Klang her. :top:
    Aber verstehe da Renault auch wieder nicht. Die Kabel und Stecker waren alles schon schön säuberlich verlegt. Nur Stecker rein und alles funktioniert. Warum haben sie nicht gleich die Hochtöner eingebaut??
     
  15. #15 adi4you, 20.01.2011
    adi4you

    adi4you Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1
    Re: hochtöner einbauen!

    genau so klingen sie auch :fies:
     
Thema: Hochtöner nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. renault megane 3 hochtöner ausbauen

    ,
  2. renault megane 3 hochtöner

    ,
  3. renault megane hochtöner nachrüsten

    ,
  4. renault megane 1 hochtöner nachrüsten,
  5. renault megane hochtöner tauschen,
  6. Renault scenic hochtöner ausbauen,
  7. renault megane 3 hochtöner einbauen,
  8. Renault Mégane Grandtour 2011 Hochtöner ausbauen,
  9. megane 3 hochtöner anschluss,
  10. hochtöner einbauringe Renault Scenic 2,
  11. renault megane grandtour 3 hochtöner Kabel liegen,
  12. renault megane 3 grandtour lautsprecher Set mit hochtöner,
  13. megane iii hochtöner,
  14. renault megane 3 hochtöner wechseln,
  15. renault megane 3 lautsprecher einbauen,
  16. renault scenic 2 hochtöner größe,
  17. hochtöner megane 3 vorbereitung,
  18. hochtoner megane 3,
  19. renault hochtöner
Die Seite wird geladen...

Hochtöner nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Megane 1 Sitzheizung Nachrüsten

    Sitzheizung Nachrüsten: Moin, wir haben uns bei dem Megane 1 Cabrio Ledersitze erbeutet und diese eingebaut. Diese haben eine Sitzheizung, der Kabelbaum der Sitze sieht...
  2. Megane 3 Bringt es klanglich was, nur die Hochtöner zu wechseln?

    Bringt es klanglich was, nur die Hochtöner zu wechseln?: Hallo, bei meinem Megane GrandTour (Phase 1) mit dem TomTom-Navi bin ich mit dem Sound unzufrieden - vor allem der Hochtöner nervt (spielt mir zu...
  3. Megane 4 NAVI nachrüsten

    NAVI nachrüsten: Hallo, das Auto hat ab werk kein Navi. Ich komme damit gut zu Recht, nutze mein Handy. Meine Frau ist aber nicht begeistert. Gibt es eine...
  4. Megane 3 Schalensitze nachrüsten

    Schalensitze nachrüsten: Hallo zusammen, Ich habe mir überlegt die normalen Sitze meines Megane 3 Ph. 1 gegen Schalensitze auszutauschen… Ich bin im Netz darauf gestoßen,...
  5. Megane 3 M3RS: Tagfahrlicht nachrüsten bei Modellen ohne?

    M3RS: Tagfahrlicht nachrüsten bei Modellen ohne?: N'abend, manche seltene Exemplare des Mégane 3 RS haben von Haus aus wohl kein Tagfahrlicht verbaut. Mal ein Bild im Dateianhang aus einer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden